Принц и Лузер. Длинная сказка

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Принц и Лузер. Длинная сказка Жила-была маленькая девочка. И звали её Лузер. Такое имя ей дала мама-в честь того что не успела сделать аборт и девочка родилась недоношенной.Царь и фея любили и баловали Лузера. Царь рано погиб и Лузер стал на половину сиротой. А мама сразу после похорон привела любовника в дом.Он оказался наркоманом.Проваливала экзамены в Университет 3 года подряд. Лузер сбежал к Фее(успешной, здравомыслящей, родной). Встретила принца самого настоящего, захотела родить ему сына- но долго не могла забеременеть. она же Лузер. Нашпа престижную работу и сразу забеременела.Роды были жутко тяжёлые. Лузер не смогла сама родить. Асфиксия , кесарево, операция. Принц вставал ночи к ребёнку, утром учился,днём сидел с Лузером (у неё пошли осложнения серьёзные)вечером работал. Лузер вернуляся на престижную работу, но его сократили. Через месяц снова набрали штат, а про Лузера забыли.И вот принц с Лузером купили машину сами, без родителей, все деньги вложили. В Лузера въехали через 14 дней после покупки-Лузер не вызвал ГАИ, взял мало денег. теперь ездит на примятой машине. Лузер сидит дома-превращаеться в мидузу....Отсутствует воля, напористость(всё бросает на пол дороги), лень(целый день Ликарь читает, бестолково) психолог не справился,горы литературы тоже(кое-что начато и не дочитано). Дома нет порядка(мамина убийственная привычка), не следит за собой(хотя закончила курсы стилистов).Вчера Лузеру исполнилось 23...она захотел стать принцессой. Принц уже 6 лет её в этом убеждает.Лузер не знает с чего начать..План набросать?Мечты?Цели?. Но твёрдо говорит "ХВАТИТ" быть Лузером! а то принц сбежит с цветами и поцелуями с комплементами и тёплым взглядом...и сын говорит что мама красивая(в растянутом свитре, ждынсах протёртых+конский хвост)Лузер подстригся и покрасился, купил красивый дом.халат, пытаеться приучить себя к порядку, готовит(Аллилуя),избегает мамы...оч. помогаетЛузер хочет заново родиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень хорошо, что хочет заново родиться! Вот и сделайте так - как хотите! Вы же умница, т.к. все понимаете. Знаете, хуже всего приходится людям, у которых проблемы, а они причин не видят (или не хотят видеть).Я точно знаю - если очень хотеть - все получится. 1. Займитесь тайм-менеджментом - организуйте время.2. Займитесь собой - полюбите себя, и Вам не понадобится, чтобы кто-то говорил Вам, какая Вы красавица! ;)3. Мечтайте - стремитесь к чему-либо, ибо без мечты человеку незачем жить.Удачи Вам и всего самого хорошего! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лузер, поменяй психолога точно 23, не 32 ? а то как-то дООлго не могла забеременеть и сын уже говорит.. даже в 32 плохо вписывается.Какая-то депрессуха наблюдается, потому что уважаемый Лузер совершенно не замечает ни одного хорошего факта, которых 50% во всем вышеперечисленном. мда.. и о сказках. С принцами лузеры не живут, с ними живут принцессы, только иногда они сами об этом не знают... или просто знать не хотят, потому что удобно обижаться на жизнь, а в данном случае на мать. Из лузеров в принцессы легко переведет хороший психолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! буду стараться...кажется заняться собой-самое большое дело, я только сейчас учусь держать спину ровно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да именно 23, а по внутреннему самочувствию 67 было. Хочу менять всё в корень.Дурацкие привычки на хорошие. Взгляды на жизнь и.т.д. только принца и малыша не поменяю ни на что в этой жизни.долго хотела забеременеть. потому что в 14 диагноз дисфункция яичников,в 15 жидкость в маточных трубах.Лечилась и ждала. малышу 3 года-папа убедил что мама самая-самая......Вчера задумалась и поняла что нужно что-то делать координальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - и у меня сколиоз :(( А еще неровные зубы... и много всякого...но я ж красотго!!! да еще с амбициями! ;)))Желаю, чтобы у Вас все получилось - ведь у Вас есть самые главные мужчины! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и халат выкиньте нафик! [+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардинальное, навеное... к психологу. самоутверждаться[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, автор. Какова цель сего творения?.. [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,какая цель? Да потрындеть! Почему нет? Значит,некому это рассказать,если человек тут выкладывает. Ваше мнение услышать, поддержку ощутить,пусть от незнакомых людей,если больше не от кого. Блин,прописные истины..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор я вас понимаю. пишите в личку поговорим () [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас спрашивала? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте выставлять счёт маме и измените сказку. [+sign]"мечусь, как стрелка осциллографа"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да порой кажется,что жизнь лажа.Особенно когда на одной слизистой стоматит, а на другой молочница Но 1 таб флуконазола, пару полосканий хлорилиптом и все ГУД.Все верно!!! и прически иногда надо менять с хвостов на ежика, и халатики покупать. ТОлько главного не забывать, хорошее настроение зависит тока от того, как мы сами его себе сможем поднять, не важно действие это будет или просто улыбка себе в зеркало.Удачи без психолога!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....мое больное донецкое воображение нарисовало стоматит....трошки не на той слизистой)))) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я вам из вашей сказочки положительных фактов надергаю. 1,Папа - царь 2 родственница - фея3 царь и фея любили девочку4 фея девочку приютила5 в17 лет вышла замуж, и не за кого-либо, а за Принца любимого6 сын родился, любимый и любит маму, муж с младенцем помогал7 деньги на машину нашлись :)8 живете отдельно от мамы9 на работу не позвали, т.к. вы там недолго проработали и сразу в декрет. При таких вводных глупо было расчитывать на место (И опять же , нашла же ведь ПРЕСТИЖНУЮ работу и поработала там. Не неквалифицированный труд от безисходности).10 (самое главное) муж и сын любят и поддерживают в любом состояниихватит себя жалеть!!! Ну и как там "как вы лодку назовете...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте тему про халат, его нельзя выбрасывать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 В принципе все хорошо осталось только перестать лениться, ища оправдание в натянутой жалости к себе и жить весело и счастливо..... В такие молодые годы есть ребенок, опыт работы в хорошей компании, муж любит и поддерживает... Можно девочку назвать на Лузер, а Вредная Принцеса, которая ждет, что ей все в жизни принесут на тарелочке, а если не так, то мир не справедлив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, я думала, что это я страдаю пессимизмом. Имя для начала, поменяйте. ну и, собственно говоря, а что у Вас такого ужасного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vagina dentata ;-))? Самый жуткий, говорят, мужской кошмар. А может, вы Король, а не Королева?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23 это вообще еще начало начал)))))мне бы мои 23))))) в общем харе киснуть, ноги в руки и на работу...МНе вот киснуть некогда и сказочки писать - надо пахать аки лошадь, иногда сутками....иначе будет нечего жрать)))Вот мне и не до сказочек))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй систему флайледи Здесь первые шаги, может быть тебе как раз подойдет:http://www.flylady.ru/?r=11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага о том же - долго не могла забеременеть, а ребенок уже есть...Беременела с 10 лет?))) или с 12?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так думаю, остальные темы здесь появляются по той же причине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю Вас, аж настроение поднимается. Всегда хочется быть лучше, добрее, правильнее.
0

Поделиться сообщением