Опубликовано: 10 окт 2009 Срочно - сколько стоит маршрутка до города Борисполя? Обычная, Богдан? И откуда идет. Спасибо[+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 С Левобережной 6,5 грн. С Харьковской 4 или 5 грн. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 С Л. 316 номер, с Х. 317 маршрутина. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 так 4 или 5?))) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 И 4, и 5. Там 2 фирмы возит. А если попасть на автобус на газу то и за 3 можно:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 а еще там стоит очеред на попутки)) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Да. 4ре человека по 3рубля в машину грузятся:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 а сколько по времени ехать? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 С Х. минут 20, потому как м сразу на трассу выезжает, с Л. где то час, потому как едет через Ленингр.площадь, Харьковское шоссе. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 С м.Харьковская 4грн. 30 минут примерно плюс минус 5 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Потом еще по городу минут 20, бо много сфетофоров. А вам куда ехать? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Не всегда, есть Экспресс маршрутки. Они по 5, сабаки. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Ленинградская какая-то [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Это в начале города. Сначала остановка "35 км", потом Ленинградская. Тут много выходят. Попросите водителя остановить. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 я наверное на машине поеду первый раз...бо с моим везением на приключния... [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 по 4-5 грн. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 на остановке написано "Ленинградская", не промахнетесь () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение