Опубликовано: 9 окт 2009 Как вы думаете что это? Вот горло не болит, вроде и насморка нет. Но такое впечатление, что тяжело дышать, вроде легкие напухли и когда ложусь спать вроде как горло сужается и тяжело дышать, не дает воздуху внутрь попасть? Такое где то уже дня 4.[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 + http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=221189[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я на Святошино живу:-) вроде как на простуду похоже сначала было. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 вы что реально не слышали, что весь киев уже в гари по всем районам это распространилось, по радио объявили как можно меньше быть на улице, закрыть окна.дети в садиках не гуляют.Так что святошин не панацея к сожалению.писали люди что и на борщаговке сегодня дышать нечем было и горло/нос/глаза реагировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Ага. Это у меня со вторника. Причем, в четверг я уехала из Киева и в данный момент у матери под Яготином:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Не, это какая то другая х.рень. Не могу понять что это. Легчает после чашки молока с маслом и медом. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Может быть на нервной почве, а лежа всегда труднее вдохуть, чем стоя Воздух, при этом, отрыжками не выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Нет, но тяжело вдохнуть. Может и простуда на нервной почве. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Ну горло такое вроде я кипятку напилась. И гортань вся как будто опухшая, но глотать не больно, но трудно. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 это отек, выпейте антигистаминного [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Тю, а на шо? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение