Опубликовано: 9 окт 2009 По следам темы про 9 детей Вот, вдруг нашлось. Ничего этим сказать не хочу)http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3502/radonika.3/0_24bc9_338b15e3_orig[+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 имхо - глупо и с одной и с другой стороны, перебор. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Анекдот Здравствуйте, газета Speed Info. Пишет Вам Людмила Кузоватова, мать девятерых детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое критические дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 как всегда-односторонне. [+sign]"мечусь, как стрелка осциллографа"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 это черный юмор - эту тему в красках продолжает фыильм Идиократия. Рекомендую [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 бред. К чайлдфри не относятся с такой уж ненавистью. Ну, бывает, не понимают да и все. А подобных "мамашек" никто не считает героинями. Наоборот, частенько слышу мнение, что таких лучше стериллизовать. Хотя, с другой стороны, Бетховен тоже был рожден подобной мамкой. А ведь гений же.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Иногда такой перебор случаетс_ в жизни. Вот бувкально на этой неделе по НТВ случайно наткнулась, была убита. 11 детей, все в ДД, дети все нормальные, мамаша к ним даж не ездит, г-рит "не на что", а от дала "бо кортимь нечем", и "ну совершила _ ошибку". Млин, 11 детей - 11 ошибок?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 И главное - "стерилизовать" хотят или бездетные, или однодетные :) Всё, что не так, как у меня - фтопку - оно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 я регулярно наблюдаю в ДД таких детей, по 2-3 от одной мамаши. И она отказ не пишет, да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Вот здесь бы механизм отрегулировать. Обязать, к примеру, мам (и пап), отдавших детей в ДД, или лишенных родительских прав, выплачивать алименты государству. Принудительно их трудоустраивать и т.д.Или каким-то другим способом заставлять думать головой, а не чем попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Они и так об_заны платить алименты. А толку? Принудительно трудоустраивать запещено Конституцией и Декларацией о правах человека. От так.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 а тут 11 детей и мать не бросает http://tochka.kanalukraina.tv/ua/video/2639_negeroinya._razboi_na_doroge._zhivaya_voda/ я вот думаю действительно крыша может уехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 +1:((-) т[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 У меня - один. Свое отношение к многодетным семьям я высказала в прошлой теме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Если привязываться к существующему законодательству, то долго еще ничего не изменится, это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение