Опубликовано: 9 окт 2009 А о чем была тема "Что за "блин" творится на форуме?" Ну зачем удалять интересно же! Товарисчи ну хоть намекните. А то сгорю от любопытства![+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 про - удаление темыпро съем квартиры в Житомире- про качество житомирского роддома:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А чего их удалили? Мне тоже интересно про житомирский роддом! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 там о роддоме было меньше всего....)) остальное- непонятная реакция беременной девушки на поиск кв-ры.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Понятно [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение