знающие, отзовитесь, траблы с инетом.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знающие, отзовитесь, траблы с инетом. Установили маршрутизатор, в соседней комнате комп показывает сеть уровень сигнала с нашим мар-ом как отличный, но при этом связь отсутствует. В других местах 3-хкомнатной квартиры этой проблемы нет. Ноуты пробовали тоже разные. Попадая в спальню, как в черную яму, вырубаются все.... В текущий подключениях компа статус подключения к нашей сети обозначен: "подключено с ограничением".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может сигнал в спальне не от Вашей точки? еще возможны наводки от приборов каких-то (например у соседей)[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно дело-в спальне нет места компу/инету!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нашей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, фантазия безгранична)))))))))......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пишет "подключено с ограничением" там должно быть расшифровка ошибки типа "Конфликт Апи адресов" или еще что то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может стены в квартире толстые? или что то в этом роде? у меня такая же проблема была - в моей комнате либо ловило периодически, либо исчезала сеть в самом разгаре бесед и чтения форумапереставили роутер повыше (стоял за аквариумом через комнату) = ттт никаких траблов не было большесейчас правда укртелеком чет паршиво стал работать - то есть сеть, то нету... [+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. А можно я брошу Вам в почту то, что он пишет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носились уже по комнате с роутером, и повыше и пониже. И даже так поставили, чтобы миновать стену, в проем дверной.... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пешите сюда что за ошибка развернуто Скриншот желательно[email protected]
0

Поделиться сообщением