Опубликовано: 9 окт 2009 Не могу попасть на Форум:( "Касперский" не пускает меня на родительский форум, при этом с "форумом для всех" проблем нет. Что можно сделать, чтобы таки попасть на uaua? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а я не могу попасть на совю почту))))))))))) пятница ж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а помягче с ним обойтись никак нельзя? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Отныне на родительский только по-блату, а на почту за отдельную плату. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 "остапа понесло")))........... Интим предлагать?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да, чую, как прорвёт..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 народ, вы меня извините, но у меня уже истерика ))))))))+ хочу поднять всем настроение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение