Опубликовано: 9 окт 2009 Научите уменьшать "вес" фото, чобы в регу повесить Есть у меня 2 программки отдельностоящий Irfanview и Xnview, интегрированный в Тотал Коммандер.Но не понимаю я, на какие кнопочки кликать, дабы фото из 2.5 МБ уменьшить до 30 Кб. Мои уменьшаются максимум до 2х МБ.Научите, плиз!Или дайте ссылку на какую нибудь прогу, чтобы попроще, для не-компьютерного гения :)Спасибо![+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я Infanview уменьшала точно - там можно разрешение самой выставлять - ставите 600х800 или еще меньше точно кнопочки не скажу - не помню и нет под руковй сейчас, но что-то типа Editнекоторые почтовые программы предлагают сами ужать перед отправкой - если Outlook Express - правой кнопкой Отправить и он спросит - Уменьшить или Сохранить исходный размер - выбираете Уменьшить и отправляете себе в папку. Вуаля![+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Microsoft office picture manager)))) Там есть опция - изменение размера и сжатие рисунков..)) можно сжать до 5 кб))) Удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Уменьшаете с помощью графического редактора Paint + Уменьшаете с помощью графического редактора Paint +зайти в Рисунок, Растянуть/Наклонить, изменить "Растянуть 100%"изменить на 10-30%, сохранить изменения. Потом через Обзор в Анкете ликаря выбираете фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Спасибо за совет, получилось у меня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Всем спасибо за помощь и подсказки! Получилось и в Майкрософт Оффисе и Пейнте :)[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение