Опубликовано: 9 окт 2009 День риэлтора сегодня я, например, поздравляю их с профессиональным праздником!мне как-то повезло сразу встретить чудесных людей, когда продавали-покупали квартиру, дружим теперь семьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я смотрю, вы какбе сразу предполагаете, что кроме вас их поздравлять никто не захочет)))))) [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я присоединяюсь, ибо все профессии нужны, все профессии важны, но мой опыт общения с риэлторами -отрицательный...разводят, как хотят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 как бы да:) обычно если заходит речь о посредниках, то тема 100 пудов негативная. Кто-то изредка пытается защищать, но чаще всего делятся опытом, какие они все плохие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 последний мой опыт общения с ними положительный! Так что риелторы -- с праздником вас!! Пусть чаще попадаются среди вас такие, с которым довелось познакомиться нам! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А еще и Всемирный день яйца..... интересно , как эти два праздника взаимосвязаны?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я знаю как,но боюсь меня отключат от форума,за хамство ((( а я ж форумозависимая уже ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ай как хочется матюкнуться...но я ж царственная особа...низя... [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение