Что тебе снится...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что тебе снится... Доброе утро, речь пойдет не о толковании снов. А просто - о снах. Сегодня мне приснилось, что я открываю окно, а там ... жирафы. 3 обаятельные штуки, такие красивые, добрые, теплые и мягкие. Не вдалеке, а прямо через окно вытягивают в квартиру свои длинные пятнистые шеи и смотрят на меня своими невероятными глазищами. И я лихорадочно мечусь по хате в поисках орешков (орешков!? - хз, едят ли их жирафы, но мои ели) и конечно же, фотоаппарата)))) такие прелести мне сняться редко, а сниться что-нибудь такое вам - отчего, когда проснешься, хочется прыгать и смеяться (про мужиков - тоже можно )))))[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сны разные в разные года)) институт -так там одни змеи снились , кусали они меня(-знаем к чемукогда стала работать-это сплошные застолья (банкеты, пиры) .........сегодня воть -опять пир, танцы + куча мален котят-разных, разноцветных-и я забыла к чему энто?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в универе одни экзамены снились и сборы куда-то (все время не успевала чего-то во сне) если бы моей дочке приснилась куча маленьких катят, она бы мне закатила истерику, что я ее разбудила. маленькие котята - наш фетиш))[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет же людям))), а я часто и не помню... Но ни жирафов, ни застолий точно нет. Еще я уже давно не летаю во сне, а вот муж - раз в неделю стабильно. Сегодня что то про машины снилось. Вроде бы у меня новый седан, и я полночи злилась. Потому что не хочу с джипа на низкую пересаживаться. Так и бухтела недовольно полночи)))), ведь знает же, что если и хочу новую, то точно такую же как есть, только с перламутровыми пуговицами....[+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не отказадась полетать. а как он добивается такой стабильности? + все еще растет? может нужно костюм спайдермена на ночь одевать ...[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хз))), вроде не растет, только вширь немного)))). Знает, что я ему завидую, и хвастает, в подробностях рассказывает, подлец! () [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені сьогодні снилось, що я танцюю. А мені сьогодні снилось, що я танцюю.Спочатку просто якийсь ритмічний танець.. і це в мене не дуже виходить. А потім мене підхоплює молодий чоловік і ми починаємо танцювати вальс. І він мене наче несе на руках, аж голова кружилась, я зовсім не могла контролювати ситуацію.. Було дуже приємно і водночас страшно .. Що б це означало? хтось знає?А вчора у сні літала- всю ніч, просто підняла усвідомлено ноги від землі і полетіла, невисоко над землею, десь на 1 метр, і при цьому весь час думала, що треба зосереджено летіти, бо інакше впаду..Прокинулась після того дуже задоволена собою, бо жодного разу не впала.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс. я как-то во сне крутилась на одной ноге как балерина, на пуантах, так у меня здорово выходило, тоже довольна собой осталась ))) [+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне приснилась Джей Ло:-)) будто мы с ней бегаем по утрам вместе:-)))) прикольная такая она оказалась:-)))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мраки))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.. пробіжка з Джей Ло.. і я так хочу )))) А ще якби після такої пробіжки просинатись зранку похудавшою........... )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сны не снятся (снятся, наверное, но я их не помню утром).. Пару раз в год только случается, да и те стрессовые какие-то...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня воевала с чудищами подземными...которые поселились на станции м. Печерская)) столько силы нужно было задействовать, что б выпустили))вот только проснулась :0))))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинная улица деревни, забор с обоих сторон, вдоль забора - цветущие вишни , смыкаются над головой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-О!!! они наверное из звезды, которая на потолке над пятачком между эскалаторами лезли... она меня всегда настораживала+ как и лепные голуби на выходе с Театральной - все время боялась, что один из них на меня свалится[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением