Какие документы нужны, чтоб поменять фотку в паспорте 25 лет?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие документы нужны, чтоб поменять фотку в паспорте 25 лет? особенно если 25 лет стукнуло уже более, чем полгода назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотку и паспорт..))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кол-во фотографий не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 штуки :) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штраф возьмуть - то ли 17 то ли 50 грн. платить в сберкассе:( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую) как раз две есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фак) попробую на месте решить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи:) дайте на лапку и делов-то () [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспорт и фотка нужны) насчет штрафа - я пришла через полгода наверное. Меня девочка-паспортистка спросила - вы где работаете? я грю так жалостливо - в школе) она: 30 грн заплатить можете? я - ага.вот и все дела))))и никаких сберкасс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем на лапу давать, если штраф 51 грн? Проще штраф заплатить. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего мужа отправляли к участковому за каким-то актом ни штрафы, ни деньги паспортистке не помогли! без акта от участкового даже говорить не хотела...[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не прошло года, никто Вас штрафовать не будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за офф. а разве "ага" уже применяют в разговорах с работниками в высших заведениях?8- где культура? а приличие? "да" уже выходит из моды?ну Вы даете! :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Батькам в церкви тоже можно так обращаться? 8-) ума не приложу :))))))))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там срок месяц - так что будут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем, паспортистка оказалась несговорчивой совсем( отправила меня в ОВИР, где нужно составлять акт о том, что я так просрочила "вклейку фотки", потом мне там решат какой именно штраф я буду платить, потом я его в сберкассе оплачу, и тока потом меня примет паспортитка((я ей предложила штраф оплатить в двойном размере, тока шоб никуда не ехать, но нет) эх..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёёёё.... У меня просрочена вклейка фотки была на 14 лет. Я заплатила без всяких актов 51 грн штрафа. Это максимум. И все. правда это было 3 года назад. Может, сейчас жестче с нами, нарушителями... не повезло вам[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением