Опубликовано: 8 окт 2009 Кто брал недавно(последний месяц-два) ипотечный кредит? Просветите, как у вас это получилось, в каком банке, на какой срок? Буду благодарна за любую инормацию на эту тему. Нужно тысяч 15 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 все зависит от того, на что берете ... у разных банков разные предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну на покупку квартиры. Реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вторичка-- реально. первичка -- ооочень сложно , но можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а можно подробнее, в каком банке дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 дают Юниверсал, Эксим точно, и еще некоторые .... Зависит от ваших возможностей (сейчас требования очень сильно выросли) и подзалога. прозвоните все банки. вроде бы еще должен был начать давать газбанк ... но это будет 28-30 % , у некоторых 40%.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 некоторые банки кредитуют под конкретный объект, если это первичка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Спасибо, ого, проценты заоблачные конечно:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 это да ... сейчас с кредитами полный беспредел ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я смотрела на сайте Аркады - дают под 19% главное - небольшая сумма кредита (а 15 тыс. - это вообще фигня) и официально подтвержденный доход (должен перекрывать ежемесячный платеж)понятно - кредитуют только обьекты КГС и приближенных структур[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 24% было в Универсальном и 50%- первый взнос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ну да , это то , о чем я говорила некоторые банки кредитуют под конкретный объект, если это первичка.И не только КНС, там еще пару объектов кажись, не запомнила какие именно , мне не пригодилось ... Я изучала рынок месяц назад ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 нам посчитали 28% в Универсальном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 не буду спорить. Лучше у них спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Давно вы брали кредит в Универсальном? они дают на вторичку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 мы не брали Мы чуть не взяли. Но полностью прошли через всю тягомотину сбора документов и предварительное рассмотрение (месяц назад) .так что я курсе многого... Да, на вторичку как раз и дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 если не секрет, почему не взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение