Кто что знает об "Имидж освита"?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто что знает об "Имидж освита"? Может кто-то у них учился? Эффективно? Результат был? Правда, что без домашних заданий и быстро?[+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, но я субъективна:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

училась понравилосьэффективнолегко и непринужденнодомашние задания были, но не напрягающиеСУБЪЕКТИВНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще вопросик - если это английский - какого уровня достигли и за какой срок? + где-то еще практиковали во время обучения или только на курсах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень эффективно. Я с полного нуля к концу первого курса уже могла общаться. Но я училась 7 лет назад. После "Имідж освіты" были еще курсы, но то, что вложили там осталось навсегда. Остальное без практики быстро улетучивается. И еще там директор был немного не в себе. Возможно теперь кто-то другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась давно ок.9 лет назад. дом.задания в то время были, но не слишком много..за год достигла очень неплохих результатов)))еще посещала тренинги у них - в общем, я их фанат))советовала потом многим людям - практически все были очень довольны)[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохих, это вы просто скромничаете? или действительно результат был неплохим, а не "хорошим". Просто судя по тому, что обещают, то за год реально иметь результат - свободный английский при чем во всех направлениях (письмо, чтение, разговор, восприятие на слух)[+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и скромничаю)) решать Вам) до этих курсов можно сказать, что совсем не владела языком. училась в обычной школе, где англ.2 часа в неделю.они же меня здОрово разговорили! после занималась с репетитором и сама поступила в универ Шевченко на филологию, только сдав английский письменно))еще посещала у них тренинги - тоже осталась очень довольна!! может, конечно,у них что-то и поменялось с тех пор.. я надеюсь, что только в лучшую сторону)[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гз [+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели больше никто??? [+sign]SunFlowers ;o)[-sign]