Опубликовано: 8 окт 2009 это только я на баннере вижу кита с разбитой головой? разбитая голова - это чтобы не сказать, что я там еще вижу:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ага, креатиффненько - апчхи, лопнула голова - маример!:))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я вижу кита-копилку)) и если б не стала читать после вашего топика), то так бы и думала, что копилки рекламируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ага, дело Раскольникова живет и процветает:))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 +1, копилка :))) -[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 это не разбитая голова - кит символизирует копилку поставщиков очередного надувательства под маской медицины [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 в следующий раз обязательно сначала прочитаю все посты - про кпилку уже было)) [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 :))) надо же, если б Вы не сказали, я б вообще кита не заметила :) + видимо, у меня рефлекс уже: не смотреть на движущееся.Но кит таки да, с разбитой головой...Наверное, она треснула от насморка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 хе-хе:) убрали кита. Голова дала трещину, вода наполнила копилку, кит затонул от насморка() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1, я думала что это только у меня такое. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а я не вижу баннеров :) рекламу режу нафиг .. .чего лишний трафик создавать? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да уж.. вот чихнула так чихнула (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 портал за здоровый образ жизни!: Мак, БАДы.... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а меня преследует макдональдс заколебал своими яйцами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 и где вы все это видите ???))) или я не тем смотрю или вы не то курите...))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Вопрос стал смешным после того, как кита убрали) Гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1 :) "Ты суслика видишь? А он есть" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а я его иногда вижу)))))))) но на голову (кита) до этого поста внимания не обращала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Как это убрали?? А я его до сих пор вижу!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Админ, верните кита!!!!! А то нам обсудить нечего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение