Где покушать возле Триполья/Ржищева?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где покушать возле Триполья/Ржищева? Люди, выручайте! кто ездил туда на экскурсии, подскажите приличное местечко покушать человекам 50ти:) за свой счет - ресторан Триполье на Обуховской трассе - не предлагайте:)Заранее спасибо откликнувшимся![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в украинке много заведений прям по дороге перед въездом в украинку,в самом триполье перед музеем непосредственно слева на берегу заливчика - какой-то "гостинный двор", есть сайт.по ценам и качеству питания не скажу.боюсь что дальше до Ржищева ничего не найдете на 50 чел.возможно что в Ржищеве в центре должно что-то быть. вы на сайте doroga.ua попробуйте посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в Ржищеве ничего- только кафе на автостанции. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)...Люби его [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по выезду из села триполье есть ресторан с воротами в форме разбитого глечика - оч хороший оч хороший ресторан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нам тоже сказали только про какое-то кафе на автостанции:(( .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы там были, он работает? А то я на сайте прочла , что он уже два года открыться не может.. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, огромное Вам спасибо!!! И за ссылку на сайт![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Триполье на въезде есть ресторан "Калиба", некоторые там свадьбы отмечают, вроде хвалят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением