Опубликовано: 8 окт 2009 девочки,сколько нужно нести денежек на Верховинную,надо сдать онкомаркер яичников...года 2 назад было около 70гр,спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 в Синево 80гр+10гр за забор крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 т.е.,на Верховинной нет преимущества ни в цене ни в качестве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не знаю как на Верховинной (наверное очереди?). Сдаю все анализы в Синево -очень быстро, буквально вечером приходит результат на электронную почту. нравится. что ехать забирать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сдавайте в любой лаборатории, 80-90 грн СА-125 стоит. Зачем вам на Верховинную ездить, атмосфера там не самая располагающая к позитиву, чем реже там бываешь - тем лучше.Еще и отношение как в любом госмедучреждении, несмотря на заплаченные деньги..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 нам срочно не нужно вроде в Днепролабе дешевле и качество неплохое?но зато Синево под боком...куды ж податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 наблюдались там с дочкой 1,5 года поэтому там и сдавали,потом был перерыв 2 г.,спасибо,действительно,его можно сдать где угодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ой как Вам повезло! А я в Синэво забираю на 4 день только -типа 3 рабочих дня не считая дня забора крови,так меня это бесит!В ДНК еще сдаю -на след.день мона на сайте посмотреть результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение