Навязчивые идеи

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Навязчивые идеи Я заметила, что уже давно не живу, а существую между навязчивыми идеями.Сижу-сижу в серой депрессии, а потом вдруг загораюсь идеей.Не высокой, простой.Например, увижу в реге некоторых форумчанок авторскую куклу и понимаю ВОТ ОНО!!!!!! И начинаю искать все об этом, читаю запоем до середины ночи чужие статьи, чужой опыт, смотрю на работы, параллельно ищу все возможные курсы или мастерклассы, провожу мозговые штурмы на тему где взять столько денег, куда деть ребенка на время курсов, где заказать материалы....И успокаиваюсь. Мой проект завершился.Потом решаю изучать что-то. Язык экзотический, программирование, дизайн, графику....И все по новой! Я зажигаюсь, живу идеей, ищу все отзывы с лучших курсов, пишу письма всем участникам отзывов, скачиваю все материалы, провожу мозговые штурмы на тему где взять столько денег, куда деть ребенка на время курсов, где заказать материалы....И успокаиваюсь. Мой проект завершился.И так всю жизнь.Нет, конечно был этап в моей жизни, когда я одновременно взялась за 3 проекта, тянула их месяцев 6-7...И всё. Как я и предполагала, у меня хорошо получается только планировать. С этим как? Борются? Может даже успешно? Мож статьи какие есть почитать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте, лучше архив форума. Была точно такая же тема, даже про куклу было :). Там советов много надавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то неспокойно нынче в датском королевстве. а?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдёте, дайте ссылку тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас хорошо получается планировать - это вообще-то очень круто+ и можно за бабулесы продавать. проекты под ключ называются - а потом отдали свое детище другим (заплатившим) и загорайтесь новой идеей сколько хотите[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-нибудь когда-нибудь выстрелит :) ...у мну похоже + тока я типа бизнес-планы составляю :) Узнаю - что ,где, откуда, почем, рынок сбыта и тд и тп..... и всеееее... :)Но иногда что-нить да выстреливает, и некоторое время зарабатывает (ну, или не у меня ... у мамы, к примеру... когда я ей сей план дарю :)Даже не знаю - хорошо это или плохо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы сравнили))) Вы очень успешная женщина с хорошим достатком, а я манилов)))Надо как-то переквалифицироваться в сторону бизнеса))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже третья подобная тема анонимно. Очень на развод смахивает. А если даже автор этих тем не бот , то в ответах вряд ли нуждается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу так? я вот ответа не нахожу ни в себе, ни в интернете.Может ботом стать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в ЖЖ riki_tiki_tavi Алика про сканеров. это именно то, что вы описали. В общих словах - это как темперамент - это нормально, с таким надо учиться жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая и не навязчивые это идеи, а увлекающаяся натура:)и папаня мой тоже типичный изобретатель-рационализатор. Придумывает что-то, загорается, но воплощать идею в жизнь уже скучно - это рутина. У него куча патентов, изобретений, а живёт в чужом доме "за помощь по хозяйству", но самое интересное, что не видит в этом проблемы. Все его идеи немного опережают время и сознание общества. И не хватает силы воли и упорства, чтобы закончит начатое. Как щас помню, он притаскивал мне калифорнийских червяков годах эдак в 80-х и с горящими глазами рассказывал, что за ними будущее сельского хозяйства и экологии, но тогда не нашёл единомышленников в украине. Потом стевия была, солнечные батареи, генераторы-ветряки. И так всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... вы как-то преувеличиваете ...:) или я не так написала... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не сразу, а после прочтения этих трех тем. Сложилось впечатление, что автор один (или программа по заданной теме). Описывает проблему, получает отклики, ведет тему до "затухания". Ответы принимает, но опять же превращает их в проблему. "Варится в собственном соку", так сказать. Потом через некоторое время опять заводит эту же тему, но в другом ракрусе, даже с другими акцентами. Общее в этих темах то, что автор просит дать ответ, который никто дать не может, а реальные советы игнорирует. Т.е. или программа, или мазохист, которого все в принципе устраивает и менять ничего на самом деле не хочет, но надо же "оправдать себя", вот и пишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, вы просто "процессер", а не "результатер"?)))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто поговорить человек хочет, это даже из текста следует нравится процесс, а не результатсовет, собственно, не нужен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое. Как сказал мне мой психотерапевт - это траблы с целеустремленностью, и родом они с самого процесса рождения... В последний момент, спасая мне жизнь, акушерка сделала работу за меня. + к тому - это еще и подкрепилось воспитанием... Мама зудела-зудела :убери за собой-вымой посуду - и в итоге делала это сама....:) Работаю над собой. И еще: у вас сейчас поиск своего. Вот когда действительно поймете - ОНО! - ни в жисть не остановитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха), я подумала, что это я сама о себе писала) особенно о кукле: закончила курсы, сделала куклу, еще немного потрепыхалась и успокоилась...потом куклы сменило еще несколько видов увлечений - от WEB дизайна до вышивки крестом, игры на ф-но, постановки домашних спектаклей, картины маслом на холсте (естественно, в сопровождении кучи литературы по теме, визитов в мастерскую к другу художнику), изготовление масок из папье-маше, и что-то еще, по мелочи.. В результате каждого увлечения было по одному (в некоторых случаях больше) видимому результату.Вы случайно не Рак по гороскопу?[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, бот может "вести" тему??? капец, до чего дошел прогресс... Вроде, ж автор логично отвечает на вопросы... Неужто программа на это способна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы, если взять эту тему как отдельную, то так и есть. А если все три, то уже получается так, как я написала.Хотя сейчас я понимаю, что могла ошибиться и эта тема к предыдущим двум отношения не имеет. В момент прочтения мне связь показалась очевидной, есть здесь такие же обороты.Если таки ошиблась, то прошу прощения. Но если нет, и если автор таки реальный, и если все темы его, то вспоминается анекдот: "Тату, а де море? - Та ось, синку. - Та де? - Та ось перед тобою. - Тату, та де ж то море????"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Мне демонстрировали когда-то достаточно долгие переписки с ботами на сайтах знакомств. Очень впечатлило.
0

Поделиться сообщением