Нужно передать б/у ноутбук в Москву. За вознаграждение, разумеется

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно передать б/у ноутбук в Москву. За вознаграждение, разумеется Уважаемые форумчане, хочу передать свой старый ноутбук другу в Москву. Пересылка стоит немало, но, самое главное, не гарантирует, что его не уронят по дороге!!! Моя коллега через неделю летит в Москву, но у нее свой ноут (рабочий), а в багаж сейчас сдавать опасно - воруют в Борисполе, у самой лично вскрыли чемодан этим летом, ну или разобьют, когда швырять чемоданы в самолет будут. Может кто-то из вас или ваших знакомых будет в ближайшее время ехать в Москву на поезде и мог бы его взять с собой? Я бы подвезла на вокзал и готова оплатить эту услугу (цену назовите сами). А в Москве мой друг встретит на Киевском вокзале и заберет. Мой мейл [email protected] или пишите здесь. Заранее благодарю за помощь всех откликнувшихся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боитесь, шо стырят? хоть и б.у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойдите к московскому поезду к проводнику любому, дайте 20-50 грн. и спите спокойно. Главное, позвонить другу и продиктовать номер вагона и фамилию проводника (на бирочке прочтете) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу в конце этого месяца если вам не срочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так передавала фотоаппарат, с концами ((( Проводником, неофициально. Принимающая сторона опоздала на 10 минут - проводник уже мой фотоаппарат пристроил )))Уяснила одно - в таких случаях милицию візівать нельзя, надо действовать через начальника поезда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся! Мурлыка, нет, нет не срочно, и через проводника или совсем постороннего человека боюсь, потому и пишу на форуме, здесь люди нормальные :) Напишите мне пож-та в личку детали: когда, номер поезда и т.д. Думаю договоримся. И спасибо уже заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"здесь люди нормальные" - здесь могут быть все люди у которых вообще есть доступ в интернет, а также их знакомые, а также знакомые знакомых и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, что риск определенный есть... но где его нет. Надо все же верить в человеческую порядочность. А здесь 90% людей вменяемых, потому и риск минимален. А если я заплачу день и немалые за пересылку, а они его разобью в дороге и потом скажут, что так и было - это разве лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/mamforum/readall395782.html [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку. ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите еще тут: http:// community.slando.com.ua/kiev/edu_v_moskvu_i_obratno_P_14872260.htmlеду в москву и обратноОт кого: Лена,8-097-240-87-29 [email protected] Еду в Москву и обратно (Москва-Киев-Москва) 17.10.09 в Москуву обратно в Киев 18.10.09.Могу отвезти что-либо не запрещенное негабаритное, подарок или др.Только чтоб в Москве забрали при встрече на вокзале.Могу из москвы в киев привезти передать какой - либо товар если необходимо.но необъемный и незапрещенный.Лена,8-097-240-87-29 [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением