Опубликовано: 8 окт 2009 Кот уморил мою свекровь, сил нет никаких... Девочки, ругайте, советуйте, поддерживайте - нужен общественный разум:У свекрови кот живет, пчти 14 лет, гадит (давно) по всему дому, она за ним все вымывает, а теперь совсем сдурел - и на постели, и на мебели, и на стульях.... она из сил выбилась, я в дом не могу заходить, а еще наш малой (3,5 года) у нее бывает. усыпить - рука не поднимается... Ишо с ним делать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ограничить ему передвижение : прихожая и туалет чтоб в доступе были [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Блок-пост установить() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 просто кот старый уже, вот и не контролирует себя не злитесь на него... он не виноват :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 +1. Моей коше 17 лет. Делает приблизительно тоже самое. Не злюсь, т.к. понимаю, что это возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сдавайте в аренду форумчанкам, у которых траблы со свекровями:) .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Слушайте, это же ее кот, пусть она сама и решает что с ним делать. Вы же там не живете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 знаю есть памперсы для животных.. может это выход..? Кот действительно старый, просто может себя не контролировать..( У друзей была та же история с собакой, собаке 18 лет - только памперсами и спасались.. рука не поднималась усыпить.[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Жа-а-а-лко... а свекровь в часн.доме или в квартире живет? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 В клетку его посадить жить.Такие большие для собак есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 но там бывает мое дите и она уже извелась с ним - ни поехать никуда не может, некому оставить, и прибираться за ним сил нет, ждет пока он сам с миром Богу душу отдаст, а он, зараза, схуд на лето, а теперь опять ест как не в себя . А я захожу в квартиру ее ( 8 этаж), бегу в туалет, не могу справиться от запаха с желудочными позывами, простите за честность.... ОНа очень чистоплотная, но все ж не вымоешь за ним, и не всегда найдешь где он наделает делов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 попытаюсь предложить ей спасибо за идею, хотя я предлагала ей запирать его в корридоре, большой коридор, чего-то она это не делает, наверное потому что он орет и царапается в двери и стены.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а что с запахами делаете? вот и она понимает, предлагали ей в приют отвезти, она к нему так привыкла, говорит ему там плохо будет и он быстро сдохнет... короче, замкнутый круг какой-то :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ой, забирайте хоть на время :) с доставкой сделаем, скажем что в "хорошие руки" :). Поживет трошки, вернете назад его потом ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сходите в ветеринарку, може чего для кота психотропного посоветуют))) :-))) заниматься самолечением....не стоит[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ну так дите ведь не жалуется. А Вы не ходите, пока не сдохнет. Кстати, у животных души нету.И я бы усыпила. Еще не хватало, чтобы люди мучились из-за кота. Тоже мне - ця-ця.Я знаю, что на это скажет грин-пис, но считаю, что пару лет спокойствия для человека гораздо важнее любой котячей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ужас, читю "кто уморил бы свекровь" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 У нас коша кастрирована. Бог миловал. Запаха резкого в квартире нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 и я тоже, как прохожу мимо этой темы, уже в который раз читаю так же:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Сложная ситуация. Но в том то и дело, что к коту она успела привязаться за эти 14 лет. Поэтому и не может усыпить.Простите, конечно, но я знаю Вашу свекровь. Она на такой шаг(по поводу усыпления) не решится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А жалко кому: Вам или свекрови? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Вам не понять, вы не жили с животным 14 лет бок о бок..) поэтому понимания некоторых вещей лишены (сорри, без обид).. Многие животные получше некоторых людей, я бы вот с великой радостью усыпила парочку соседей-алкашей, которые практически потеряли человеческий облик и тихо "едут крышей"..Я хорошо понимаю свекровь топикстартера, поэтому реальные выходы которые я вижу - это памперс+показать врачу, что-то да посоветует..Усыплять - только если животное само мучается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 УХ ты!!! Вот это да! Разведка не дремлет!!:)))) а по теме: к животным за такое количество лет особенно пожилые люди ужасно привязываются, поэтому терпеть и действительно, как уже советовали, ограничить коту зону передвижения![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение