Опубликовано: 8 окт 2009 Как-то была тема про вкусные пельмени на заказ.. Кто-то лепит домашние пельмени-вареники на продажу? Хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Сама, люба, сама)))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Семирамис делала....а я облизывался ..)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да не умею я) честно! да и стара уже учиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 о, сенкс! тока облизывался? или дегустировал? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 дегустировать не довелось, но читал отзывы и рыдал....))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а сама? не? я раз в две недели примерно леплю кила по два на все про все уходит часа два максимум, это вместе с перекруткой фарша, изготовлением теста и лепкойправда, удовольствие очень не из дешевых[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 у меня мясорубки даже нет :( я доверяю профессионалам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не гони, я могу, но времени йек() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Наталь , это + Юля Семирамис делала ))), отзывов хороших было огромное количество! З.Ы. Телефот по ТО не нашли - ушел вместе с визитницей летом (((([+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Юля-Семирамис, я у нее брала, подтверждаю - очень вкусные:)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение