Нужен экскурсовод по Киеву (для моих гостей)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен экскурсовод по Киеву (для моих гостей) На воскресенье нужен отдичный экскурсовод по Киеву - обзорная экскурсия. В понятие отличный вкладываю интересную и познавательную экскурсию, такую, чтобы прослушав, хотелось с этим экскурсоводом встретиться еще не раз. Если в Вашем окружении есть такие, поделитесь, пожалуйста контактами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что в Киев опять приезжает одинокий/красивый иностранец? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо уже такой был?))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де ти була коли шукали "дивчину/экскурсовода" для нього )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я экскурсовод не по этим местам:) бугагага:))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь+ http://interesniy. kiev. ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, насколько молодой :-) Да и к тому же второй раз женатый и с 3 детьми. + бывший наш, белорус. Но оооооочень хочет побывать на такой экскурсии. Отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси, но что-то не открывается :-( Экскурсоводов я нашла муллион, но мне бы проверенного. Парень балуваний приезжает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, не предупредила, там пробелы убрать нужно
0

Поделиться сообщением