Вопрос у булавке

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос у булавке Кто может с уверенностью и "проверенностью" сказать - как цеплять английскую булавку на одежду "от сглаза" (вниз/вверх/вбок головкой)....Не сильно верю, но в той компании, в которой я сейчас нахожусь, хотелЬ подстраховаться от "нехорошего глаза".Хелп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вниз головкой [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно, как, главное - верить в то, что она Вас защитит) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с левой стороны [+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оки, сенкс...А то просто расстерялась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно делаю еще так скрестить ноги и руки, т.е. закрыться от неприятных людей. Про себя говорю защитный заговор: "Тысяча тьма одесня, сила защитная и чудесная, ангелы предо мной, их крыла надо мной"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не булавку. Я всем своим в церкви маленькие ладаночки купила и пристегиваю к одежде так, чтобы к телу прикасалась))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну когда же мы перестанем верить в чудо, купленное в церкви Году в 2000-2001 как раз пошел "бум" на ладанки. У меня сидело 4 человека, которые их шили, а на территории Киево-Печерской Лавры их продавали. Я за две недели купила себе шикарную дубленку, при том, что я получала всего 20% ОТ ПРИБЫЛИ. Да задумайтесь наконец, что все эти продажи в церкви-ЭТО ШИКАРНЫЙ БИЗНЕС, НЕ ОБЛАГАЕМЫЙ НАЛОГАМИ, С НАЦЕНКОЙ ОТ 100% и до бесконечности, особенно "антикварные" лавки, которые обычно есть в любой посещаемой ИНОСТРАННЫМИ туристами церкви. И в любую булавку я поверю больше, чем в эти лица священнослужителей, которые такое мочат, до чего мы с вами и не додумаемся.Конечно, безусловно,есть батюшки от БОГА, но в подавляющем большинстве.........:((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением