Опубликовано: 8 окт 2009 как pdf -формат преобразить в doc (word)? Спасибки за ответы заранее !!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Спасибки большое! уже буду делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Пробую с FineReader-ом, но в процессе программа пишет - "Копирование или извлечение текста и графики из документа "хххх.pdf" запрещено его автором.Чтобы открыть файл, пожалуйста, введите пароль владельца."Я так понимаю что преобразить не удасться? тк автор документа запаролил все кроме послать на печать документ ПДФ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я выделяла и копировала в ворд по одной странице. Долго, но по другому не умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так пдф-ный файл нельзя скопировать, как Вам это удаётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 можно, смотря какой программой:)))) А от изменения 9копирования и т.п.) можно защитить паролем.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так все-таки можно или нельзя если в пдф-ом документе защита стоит на все кроме печати?В ворд кинуть хотела, чтобы уменьшить кол-во страниц, тк пдф-ый документ с большим шрифтом и большими отступами.Идеи есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 еще вариант - напечатать, и сосканировать в ворд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 там в строке меню есть такая функция - выделение текста, я ее нажимаю (ладошка превращается в курсор), правой кнопкой мыши аккуратненько выделяю текст одной страницы, копирую правой кнопкой и фсё.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 пока таких не видел ..... вышлите проверю :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 дык и хотелось не 640 страниц в пдф-е, а 200 в ворде :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 в смысле какой программой?) в Акробате копируем в Ворд вставляем.Не нашла в меню нигде изменения курсора, чтоб можно было выделить текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а какой принтер у вас? + если МФУ, то можно в печати зайти в окончательную обработку и там выбрать функцию 2 сторонней печати и макет буклета 2 страницы на одной стороне (переплет слева). У вас получится брошюра из 111 листов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 выделить-выделила в Акробате но копировать ни через правую кнопку, ни через Сtrl+C не дает . В свойствах документа написано - Печать - Разрешено, все остально - запрещено ( в т. копировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да, это знаю но обидно , блин, такие поля везде по 3 см (справа, слвева, вверху. Документ выложен в свободном доступе, и ничего не возможно уменьшить объем бумаги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 тогда зайдите на + www.foxitsoftware.comтам есть программы, преобразующие пдф в текстовый файл. мож, нароете чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вообщем наверное надо смириться и печатать с 2-х сторон и 2 странице на листе :((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение