Опубликовано: 8 окт 2009 Нужен совет. Купила туфли, но выпадаю из них. Что делать? Они ещё и на очень высоком каблуке... Моего размера, но из-за того, что они очень вырезаны, нога в них плохо держится... Слышала, что в аптеках или обувных магазинах продаются специальные силиконовые подушечки, которые крепятся во внутрь обуви, чтоб ноги не уставали и не давили туфли, если каблук высокий... они что-то дают? Или есть ещё какие-то методы? (ну кроме заталкивания ваты и т.д.) ? =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да, есть такие специальные штуки, крепятся на область пятки, покупала в ДЦ, но мне не помогло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну, это зависит насколько они на Вас велики, у меня лаковые туфли очень сильно растянулись и мне вообще не помогло все равно пятка шлепала, попробуйте, вдруг Вам поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 кстати, а если туда стельку еще одну положить, когда-то так балетки носила, очень уж хотела, но были велики, а со стелькой было супер, попробуйте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 спасибо, попробую... а то хожу, как калека, пальци врастопырку, чтоб туфли держались...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 покупала в Интертопе такие штучки для обуви. Спросите у продавца, что можно предпринять если обувь больше. Свои туфли относила с удовольствием с этими штучками.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 подскажу, сама недавно решала ту же проблему:) в ДЦ выбираете селиконовые вставки, которые идут именно под пальцы (не под пятку), эта стелька не дает ноге сьезжать в самый носок.Мне этот вариант подошел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 еще в ЦУМе большой выбор на 2 этаже около эскалатора, там где крема для обуви продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 как раз хотела написать, что в Цуме полно такого добра )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение