Опубликовано: 8 окт 2009 Таджикский библий :)) Сперва сначала никого не был. Патом Гаспод сказал:"Где все? Виходи!". И вышли звери, птиц, лягущька, гриб, цветочки, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил "Где людей?". Все тихо малчал, патаму што, где ани ходят никто не знал. Тогда Гаспод взял два глина и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал и сказал "Плодитесь и размножайтесь в поте лица сваей! С маленькой хароший внуки на коленях сидеть хачу!". И тока отвернулся - сразу же два внуки! Потом четыре! И потом савсем. И ище адин. И ищо адин в живате за звонок дергает, радится хочет пора. Тогда сказал "Скока многа рот... А работат кармит кто будит?"И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. И сказал:"Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И щпала.."[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 :)))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 )))) ужасно неполиткорректно, но смешно! [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, порадовали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 офигенно [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 АААААААААА!!!!! ПозитиФчик:)))))))))))))) Суперско!:))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 плачу одновременно и от поста, и от новой подписи:-)))) спасибо!:-) пойду нажимать крестик и "плитка ложить. и кафел":-)))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Спасип тебе, радовать ты меня :))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ))))))), и подпись класная, тока крестик у меня не нажимается...толи мышку заклинело ....толи руку свело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ржу!!! .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 :)))))))))))))(щас найдутся любители таджиков и начнут стыдить:)))))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение