Опубликовано: 8 окт 2009 Девочки с Позняков! Где можно у нас починить фен?Я даже предположить не могу куда с ним ткнуться Админ, пусть повисит немножко в "беседке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сервсисный центр? у Вас какой фирмы фен-то? я знаю один сервис на Днепровской набережной, можно попытаться им позвонить и спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ровента. Если на Днепровской, то ОК, а куда-то топать далеко неохота. Думала, может есть мастера по мелкой быт. технике, как раньше в Домах быта сидели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Попробуйте прозвонить в Фокстрот - может подскажут +++ ул. Мишуги 4 (ТЦ Пирамида)тел: (044) 499-79-96 Режим работы:Пн-Вс 10:00-22:00[+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 смотрите на что сегодня наткнулась: www.mastera.svoego.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 часом не с вращающейся насадкой? а то имели геморройс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 я свой оддавала в ремонт в Столичный дом быта..., правда давно было.. года 3 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение