Опубликовано: 7 окт 2009 С Праздником, коллеги!!!! Уже 8 октября. День юриста вступил в свои права!!!!!!!!Ну что хотелось бы пожелать?? :)Интересных дел, вменяемых клиентов, честных, не коррумпированных судей и чиновников. Чтоб наши четко продуманные судебные (и не только) стратегии всегда были реализованы. Согласованного законодательства. Ну и, конечно, хорошей ЗП.И чтоб наша профессия (а нас иногда даже приравнивают к докторам) в условиях тотальной коррупции, несмотря ни на что, оставалась нужной и полезной.))И вам, дорогие мои, посвящается замечательный опус (не мое, но думаю, обладатель авторских прав не против) :)Чем пахнет юрист?У каждой профессии запах особыйРабота любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкойБлондинкою смуглой, с похмелья икоткой, Ещё коньяком и лимоном в придачу Ну, в общем спиртным он по горло накачан. На нём всегда галстук, рубашка от "Gucci",Он курит "Парламент" или "Труссарди" Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадокОн пахнет работой - работой живётОт этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокойно К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфюмом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно юриста найдешь А если его ненароком там нет Пошёл посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист![+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Спасибо!)))) Вас и всех юристов на форуме с праздничком!!!!!!!!Юрист с утра делами озабочен:Кому-то разводиться нужно очень,Того с работы выгнали некстати.Тому должник никак процент не платит...Как будто у юриста нет проблем -Семейных, материальных теорем,Детей и дома, денег и долгов...Но он другим помочь всегда готов.Он о себе под вечер погрустит,Ну а с утра... юриста посетит.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 спасибо, взаимно) меня еще вчера начали поздравлять, народ путает 6 и 8))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 с Праздником!!! [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Поздравляю! Только положительных вам результатов! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Спасибо, коллеги. И от себя пожелаю получать большое моральное удовлетворение и огромную материальную заинтересованность от нашей работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 о, юристы полезная профессия, с ними нужно дружить! ;-)) С праздником вас, служители Фемиды !!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 спасибо) хоть я всего лишь увлеченный делом студент....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 И от меня - спасибо, хотя иногда хочется переквалифицироваться в управдомы :) Тяжело совмещать семью и такую работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Спасибо ! )) И я вам скажу: А раньше ведь запах совсем был другой ...Нет , водка , коньяк - это дело святое ,И 47-я статья - то пустое ...Но были и шарм, и рук поцелуи,И не были все уж такие холуи,Готовые деньги носить по судам...И много чего рассказал бы я вам ...Желаю вам запахов чести , свободы,Желаю вперед вам идти без обходов ,Желаю уметь сострадать и бороться,Терновыми иглами не исколоться,И совесть не прятать на дно кошелька,И не продаваться за кус кренделька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 "... я не волшебник. Я только учусь..." ;-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ага, что-то типа)) но в душе - настоящий юрист))))))))) жду-не дождусь, когда начну работать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мы тоже -- ждем-с..))) "... мы встретимся, мы обязательно встретимся!..." ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 обязательно-преобязательно, как представители противоположных сторон в одном процесе))) а пока задачки буду решать, договор подряда)))))а потом уголовное....мммм.... право.......)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Присоединяюсь к поздравлениям ) клас. стишок-пошла своего юра поздравлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Кредо прожженного юриста: "Страшный суд? Какой инстанции?)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Спасибо, взаимно) Хорошая у нас профессия! .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!:) )[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Спасибо! От себя - тоже всех с праздником! /песенка - чесно скопирайтила с forum.liga.net/День Юриста, как он был от нас далек,Как с дигестов римских времени песок.Были тяжбы, и процессы тоже шли, -Мы законы трактовали как могли.ПРИПЕВЭтот День Юриста«Лигою» пропах,Это праздникС «нормативкою» в руках.Это людиС пониманием в глазах.День Юриста!День Юриста!День Юристааа!Дни и ночи у компьютерных мышейНе смыкают наши lawyerы очей.Дни и ночи мы позиции блюли -Бизнес наш не оказался на мели!ПРИПЕВЭтот День Юриста«Лигою» пропах,Это праздникС «нормативкою» в руках.Это людиС пониманием в глазах.День Юриста!День Юриста!День Юристааа!Здравствуй, Фима*, знай, законники мы все...Не суди нас, дай побегать по росе!Мы юристы, и правы, как ни рули, -И желаем, чтобы все это учли!ПРИПЕВЭтот День Юриста«Лигою» пропах,Это праздникС «нормативкою» в руках.Это людиС пониманием в глазах.День Юриста!День Юриста!День Юристааа! [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! У меня несколько подруг - юристки, отличные девушки, оптимистки, солнечные :) И юристы-партнеры - самые приятные люди! Всего Вам самого хорошего в профессиональных делах и в жизни вообще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 пОЗДРАВЛЯЮ! .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение