Опубликовано: 7 окт 2009 Нужны обрезки серебрянной кожи (кожзама)-2 ремешка на босоноги. У меня босоноги с пяткой и без ремешка за щиколотку-подъем. Ходить неудобно. Хочу ремешки пришить. Вдруг у кого-нить есть старая сумка или обувь? Чтоб ремешки отрезать или просто обрезки кожи?спасибо заранее.[+sign]КУПЛЮ сапожки ЭККО или что-то с гортексом на 34 или 35.ПРОДАМ:Босоножки с закр носком. Р-р 39-40. Черные и белые. В реге.Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ Ноэль 33 р-р, 40 грн, кожа. В реге.Лесной, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02 Я - [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 бываю там. А где? Или просто ходить по рядам, смотреть, может, кто сумку серебр продает?[+sign]КУПЛЮ сапожки ЭККО или что-то с гортексом на 34 или 35.ПРОДАМ:Босоножки с закр носком. Р-р 39-40. Черные и белые. В реге.Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ Ноэль 33 р-р, 40 грн, кожа. В реге.Лесной, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02 Я - [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 спасибо. Это мысль. Но вот время найти бы :) :)[+sign]КУПЛЮ сапожки ЭККО или что-то с гортексом на 34 или 35.ПРОДАМ:Босоножки с закр носком. Р-р 39-40. Черные и белые. В реге.Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ Ноэль 33 р-р, 40 грн, кожа. В реге.Лесной, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02 Я - [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 уменя были обрезки, гляну сегодня .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение