По следам темы об внутрисемейных отношений

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По следам темы об внутрисемейных отношений Была у меня такая сказка: родители жили в регионе - 2 квартиры, в 1 - бабушка, во 2 - я+мама+брат. Я вышла замуж, родила детку и мы переехали в Киев. Мыкались по комнатам-квартирам, подходило время ребенку идти в школу, я предложила маме продать недвижимость там и купить тут. Продали, переехали. Купили большой дом, но недоделанный. 2 года жили там, доделывали и переделывали, переели друг-другу нервы, продали дом и купили: я себе с мужем и ребенком 2-х комнатную квартиру, маме с братом и бабушкой - дом за городом. Дом не большой, но всех все устраивало, тем более земли там - завались и планировалось, что брат будет строить там себе свое "гнездо". НО. Брат нашел себе барышню с 3 детьми и теперь говорит, что я переманила маму сюда, купила себе всего много хорошего, а его оставила без ничего. Я говорю - стройматериалов год назад купленных - полный дом, делай ремонт, будем продаваться ещё раз, купится тебе то, что ты хочешь. Нет, так не устраивает, от мадам никак отклеится не может. Она старше его как минимум на 10 лет. Негласно поступило от него предложение - под залог моей квартиры купить ему недвижимость. Я вот теперь думаю - в кризис брать такой кредит... потом на улице остаться? И при том - ему все вот так запросто - а мне опять карячитсья.. я злая, да? Он прав или как? что скажите? Для справки - первый дом (в котором все вместе жили) был в кредите и кредит мы с мужем платили, брату сейчас 22 года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а барышня с 3 детьми где сейчас живет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они дом снимают под Киевом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сомневаюсь , что вам дадут такой кредит , так что - не переживайте) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том поселке строится танхаус - он в нем очень квартиру хочет и цена там - как раз под залог квартиры нашей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему под залог вашей квартиры? Под залог той, которую покупает. Причем тут вы вообще. Тем более это общее имущество с мужем. Вы ж не сами на нее заработали. Муж вполне может возмутиться и будет прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь - ему не дадут кредит ) , ему 22 года ...+ и вообще - что за заявления - заложи свое ??? рисковать своим гнездом, имея ребенка - я бы на это не пошла . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, не соглашайтесь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попустит его, надо время. Кредит брать только под буд. к-ру, и на него, а ему вряд ли дадут. Особо не переживайте. Крыша над головой есть, это главное.
0

Поделиться сообщением