Опубликовано: 7 окт 2009 Хочу спросить относительно мужниного отношения к ситуации Вы бы обиделись или нет и вообще, как расценивать такой поступок?Есть один человек с которым мы оба общаемся, но в один прекрасный день этот человек меня обидел, я естественно не хочу с ним общатьсяно муж общается, как будто ничего не было, аргументируя мол, что ему то ничего не делали и никак не обиделименя это заделомне кажется, если бы было наоборот, я бы тоже не общалась с обидчиком моего мужаи вообще, из-за этого как-то грустно мнепойду выпью кофе с сыром:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Не берите близко к сердцу ) у меня один кадр такой теперь в кумовьях... Ложечки нашлись, но осадок остался, как грицца...Ничего, общаемся. Больше из-за другого, очень дорогого мне человека и еще мааленького человечка...Небо на землю не упадет :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 у меня еще и не так было! Меня вообще обидели при муже, а он пропустил мимо ушей! Ниче...живу с ним)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 с одной стороны муж должен поддержать жену, но давайте разберемся в чем? жена не маленький ребенок что бы затевать военные действия и похоже - она способна разрулить ситуацию самостоятельномуж прояснил ситуацию? прояснил. Они поговорили? Поговорили. Жена должна сделать выводы и не переносить свои обиды с обидчика на мужа. И перестать вербовать сторонников, потому что очень похоже что причина обиды пустяковая. Иначе муж бы настучал обидчику по харизме.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Была аналогичная ситуация с дружбаном мужа.. хаял меня направо и налево. Муж послал его найух и по сей день с ним не общается...Так бы точно поступила бы и я...Если ты дружишь со мной, не говори плохо о моем муже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 постійно така фігня) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 +1 [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 если обидчику высказать при муже так, что обидчику станет самому неловкостыдно итд общаться с мужем - ситуацию можно разрешить не вовлекая дорогого супруга [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тоже такое было - А я тут не при чем...Со мной соглашается, да - тот - нехороший человек, но ведет себя как будто он тут совсем не при чем(типа почему я должен из-за бабских дрязг со всеми перессориться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 смотря как обидели... если приятно обидели, то мужу нужно было бы знакомому сделать экстренную стерилизацию без приминения анастезии и с применением подручных средств...а если серьезно, то думаете о ерунде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А чого це ти на рідну мову перейшла? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот спасибо Вам, как всегда правы, но блин, все равно хочется чтоб за тебя так сказать горой были эх, ну это так просто вслухда в принципе причина пустяковая, но блина обидно, когда он шутки с этим человеком шутит, а меня от него воротит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот и у меня такой принцип, мужа очень люблю и если бы кто обидел, я бы не общалась, но он другого мнения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 о ерунде говорите хм, может и так, но все равно обида есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 и впоследствии жизнь показала, что на поддержку этого человека рассчитывать нельзя ситуация - меня на работе начал задалбывать коллега, реальный отморозок, с подставами и неприятными намеками и наездами (такими, что в суд подать нельзя, а в рыло дать вполне надо) А муж сказал - я ничего сделать ему не могу, мы с ним по работе никак не пересекаемся и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение