раз мы о политике - расскажу прикол. Авторство - моего мелкого :))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

раз мы о политике - расскажу прикол. Авторство - моего мелкого :)) Ребенок - 4,5 года - вчера выдает фразу - "От дядя Вітя Янукович нехороший!"- Чого ж він нехороший, синка?- А чого він пише у рекламі - Янукович - наш президент. Хіба він не знає, що президент України - Віктор Андрійович Ющенко???Зы. В симпатиях к действующему президенту наше семейство никак не замечено. [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епрст...ну вы,блин, даете:))) моей почти 6, и она стопудов не знает кто у нас президент...позор мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамадарагая... 4,5 - и Виктор Андреевич Ющенко :) Вот где интерес к политике :))) Годиков через -дцать буду знать, за кого голосовать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя авторитетно заявляет, шо наш президент Тимошенко) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы шо.... срочно расскажите ребенку про 3 гілки влади а мы еще и правила дорожного движения знаем, вот!давеча чуть кресло не разломали в порыве дотянуться до пер.сидений и вломить папе, который на знаке неправильно повернул :)))[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))маладца! Наш человек!!! Бибики - форева!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы) У нас дедушка прикололся, назвал новую игрушку слоника "Янукович". И шо...+ Терь на всю площадку "Где мой Янукович".[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Интересно, что окружающие в это время думают:)) Дети сейчас такие политизированные из-за этой рекламы предвыборной! Моё чудо тоже вопросами забросало.Особенно по слогану "ВОНА ПРАЦЮЄ"вопросов туча была:)))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя малая на прошлых выборах так рекламы пересмотрела+ что, проезжая на машине мимо бордов - заявляла "Юля -кака" :) Это было лето и малой был год с небольшим. Надо ж было этой пропагандой даже ребенка достать...Оговорюсь, никто в моей семье не является противником "каки", скорее мы все противники всех "как", не только Юли...И еще, после того, как я заметила влияние на сознание моего ребенка нездоровых рекламных компаний (из телевизора, с улицы, в машине по радио), то сделала две вещи - перестала смотреть новостные каналы, подключила спутниковое и с тех самых пор наслаждаюсь просмотром дискавери и спортивных каналов.И, вот честно, не понимаю, зачем о наших политиках вообще говорить и думать, тем более еще и детям рассказывать, ведь они же (политики эти самые) о нас не думают совсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя. Очень удивилась, когда я ей правду сказала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы (3,6) в восторге от разноцветных яценюков! - мама, мама, вон дядя зеленый? А почему он позеленел?- это Яценюк. Травы объелся!- мама, мама, смотри! Теперь он оранжевый! Чего он объелся?- апельсинов!- Вон! Красный Яценюк! А теперь чего?- Помидоров!- А синий?- Туч и моря напился.А о плакатах, где только полосы: "мама, смотри, Яценюк ушел..." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, моя в 3 классе не знает спецом утром спросила. Старшая знает, а мелкая нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мои всех знают - и презИдентов и гетьманов и скифов даже))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением