Опубликовано: 7 окт 2009 Срочно! чем стереть с кожаного дивана шариковую ручку!!! ребенок порисовал новый диван:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 фух, уже... настойка календулы - форева:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 любым спиртосодержащим веществом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ))))))))))))))))) [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 думаю, ничем. можно дорисовать )) [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 :))) Не, мне тут уже советовали - в рамочку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да??? спасибо, а я мучаюсь.... о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 сколько не старалась - со свтлой кожи никогда ручку не удавалось вывести((( [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 капец! ну что же вы за родители такие?! это же первые рисунки ребенка! аккуратно вырежьте рисунок и вставьте его в рамку... а когда вырастет напомните, что он натворил... может совесть проснется и возместит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 кстати, шутки шутками, но есть такая фича - аппликации виниловые, где-то была ссылка если хотите, завтра брошу. или сами погуглите. это элемент декора - примеры на сайте есть. если обои однотонные и интерьер позволит - можно попробовать)) [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 пятновыводитель Эффект . покупала в строит. магазине он жирный такой, как растворитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а у меня стиралось вместе с краской))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ааа, я забыла уточнить у меня он практически белый :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение