Коммуналка опять подорожала?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Коммуналка опять подорожала? пришел счет за сентябрь.. за холодную воду вместо 47 - 123 гривны!!!неужели повысили тарифы на холодную в 2.5 раза?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, никто не платит коммуналку больше?:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто квитанции еще далеко не всем пришли .[+sign]Аська 459 942 160[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... простите.. это мне в портмоне пришло... и я сижу вся в шоке скоро пол зарплаты будет туда уходить[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас прежние тарифы за холодную воду ок.54 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечёсе ....квитанции еще нет ...ждем-с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо опять???видать Боржоми в трубах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не поменялось ничего 63,14 в прошлом месяце, 63,15 грн - в этом. Но у нас колонка. Счет практический такой же. Вика, ЖЭК у нас один, а счета разные))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас же ЖЕК:) у нас кооператив:) но это не повод повышать цены в 3 раза:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно.. пойдем на разборки с председателем .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счётчики воды есть в квартире? если нет, то общедомовое потребление могло возрасти (трубу в подвале прорвало, например, или парикмахерскую на первом этаже открыли.).И то, что набежало, поделили на всех, у кого нет счётчика. Нам до установки писали по 17-20 кубов на человека. мы все вместе такого количества воды не тратим.[+sign]"мечусь, как стрелка осциллографа"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не:) у нас и так по 14 кубов на человека пишет председатель:(( парихмахерская - давно..прорывы трубы нам не вписывают в квитанции[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а унас придомовая территория 150 грн с квартиры...Так интересно за ЧТО? [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы посчитайте сколько машин под домом стоит? вот за это и платитеа у нас вообще 200гр[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а машины при чем ? (интересно) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при том что ходить уже негде, и все газоны заставлены и дерево не спилили, а оно у меня 3 комнаты загораживает[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита , не вижу связи со своим двором )))), я уж думала , что за + количество машин пеню насчитывают)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что,у Вас придомовая выделена отдельной строчкой? Ведь там идет обслуживание дома и придомовой территории,т.е.,собственно,квартплата.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельно идет. У нас 183 грн + квартплата + вода+ электричество+ козлы короче :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАм пришел на 20% меньше, чем в августе, счет () .[+sign]www.bezlepkina.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, отдельно, читала на сайте КМДА - сюда входит ремонт всх немыслимых площадок включая спортивные и травля регулярная крыс, мышей и кучи всякой живности...Площадки за мои 6 лет в этом доме ремонтироваться и не начинали...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением