Как вы думаете?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы думаете? Здесь всегда пишут в заглавном посте "Умер...." .... может лучше бы помягче, напр. "Ушёл из жизни...", "Попрощался со всеми ..." или типа того? Только не думайте, что темка кричащая, скорее не просьба, а всего лишь вопрос. Или это только я одна больная и это мои проблемы? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это для Вас повышенно-актуально, т.к. даже тем подобных не помню[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас багато вільного часу) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое нейтральное название темы ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас. до сих пор не могу сказать ТАК о родителях(((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось Прогуливались как-то раз Шкляринский с Дворкиным. Беседовали на всевозможные темы. В том числе и о женщинах. Шкляринский в романтическом духе. А Дворкин - с характерной прямотой. Шкляринский не выдержал:- Что это ты? Все - трахал, да трахал! Разве нельзя выразиться более прилично?!- Как?- Допустим: "Он с ней был". Или: "Они сошлись..."Прогуливаются дальше. Беседуют. Шкляринский спрашивает:- Кстати, что за отношения у тебя с Ларисой М.?- Я с ней был, - ответил Дворкин.- В смысле - трахал?! - переспросил Шкляринский. (с)
0

Поделиться сообщением