Опубликовано: 7 окт 2009 А у кого Киевстар - что со связью???? не могу никуда позвонить, ни мне не могутWe are experiencing system difficulty. Что за траблы с системой? телефон нужен как никогда. [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Мы испытываем трудности(читай проблемы) с системой, или системные трудности что-то там у них не ладится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я по английски могу прочитать)))))))))))) Хочу понять надолго ли) () .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а у мну нет(((( Шо ж за фигня?() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я даже оператору не могу позвонить - пишет - сеть занята. .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 меняемся?))))))хАчу тишины и покая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Да мне с пациенткой связь нужна и муж должен звонить и еще один чел о встрече договориться ух как я зол(([+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Не знаете - можно ли позвонить оператору на какой-то городской номер?() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 в мене аналогічно ??шо за фіхня[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 контрактные абоненты - проблем нет... ... звоню с контракта кому угодно - все ок, рядом Асе Басе - ноль связи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 нет, я не кнтрактник уже дозвонилась через сотрудницу - у них сбой в системе - обещали починить в течение часа!!!! Гады.[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 это они с билайном сети объединяют... купил их билайн вроде [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 у меня все нормально телефон зовнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Васе или Асе. Нормально все. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 У мну все гуд. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Девочки всем спасибо - уже все гуд не знаю че они там делали - но уже починили))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение