Случай в туалете...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Случай в туалете... http://prikol.bigmir.net/view/147162/Застрял В 21:10 2-го октября в Главное управление МЧС поступило сообщение о том, что в Чернигове на железнодорожном вокзале в мужском туалете застрял рукой в унитазе 47-летний житель областного центра. На место происшествия через 8 минут прибыла дежурная смена аварийно-спасательной части. Было установлено, что мужчина обронил в унитаз 200 грн. и поэтому залез по локоть в отверстие, чтобы достать деньги, однако выдвинуть руку назад он уже не смог.Спасателям потребовалось три часа, чтобы освободить потерпевшего,они проделали ювелирную работу и спасли мужика без единой царапины. Во как :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А деньги-то достали? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это случайно не тот "Дядя мужа" допрыгался, который считал, что передать деньги через вокзальный унитаз безопаснее, чем пользоваться банковской картой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги достали, он их крепко зажал:-))) но урон, нанесенный МЧСниками гораздо больше, чем эти 200 грн, а обязанность возместить ущерб возложили таки на мужикатак шо он попал:-))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цепкий попался) От до че людей кризис довел( .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потому и рука застряла,что двухсотка была в кулаке зажата :)))-как ловушка для обезьяны с бананом :))) .......[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. он это руку разжать не хотел?) Дааа... "не не бросит, с водкой не бросит" .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он купюру заветную в руке держал, пока его освобождали))) и так все три часа, мордой к унитазу( а туалет такой совковий, унитаз-дырка) мрак. насмеялась пока смотрела. ему еще и счет выставили за розваленный сортир...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, это ТА САМАЯ детективная тема ? ))) )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо тот дядя через унитаз решил передавать? вроде ж на такси там все ездили...))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))феееее! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением