Опубликовано: 7 окт 2009 Девы, кто знает адрес сайтов наших кандидатов в президенты. Хочу кучку вопросиков задать и вообще их программы почитать. А то что-то печально на душе... и за кого тут голосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 в гугле выходной?() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот так всегда: "сама люба, сама"))) Мне важно понять у нас (на Україні) кто-то собирается еще голосовать? Лично у нас всегда конфликт в семье, я уже давно туда не хожу. А после того как муж убедил свекров голосовать за Ющенко так вообще до сих пор выслушиваем))) Отаке ПС. Спасибо за наводку, Вы частенько ее указываете другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ириш , а Ющенко уже задавали вопросы - "сьехал" , гад скользкий ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 понятное дело, что он не читает, но "специально обученные люди" долны , кажись?))) вот хочу убедиться., читают или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а я у гугла на проценте сижу, вы не знали?:-) корректно формулируйте запрос: вам нужны адреса конкретных сайтов или таки мнения на предмет потрепаццо?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 везет Вы все успеваете, не то что я. Мне хотелось и то и другое и сразу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 На Корреспонденте Гриценко открыл свой блог.А ПР вчера завалили... точнее их сайт )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 очень остроумно. И не лень писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 читают , да еще и фильтруют неудобное [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а вот фильтруют, каким образом? тупо игнорируют или "вежливо" отвечают, чтоб неповадно было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 почему-то мне кажется - просто игнорируют... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Один кандидат в депутаты имел неосторожность при моем муже пообещать помочь их воинск. части... они и адрес меняли и отпуск и больничные брали ... не спасло- пришлось выполнять обещанное. Взял измором, хотелось- бы повторить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 после того, как он съехал с "интернет-вопроса №1" на своей пресс-коференции можно уже ни о чем не спрашивать:)) человеку тупо начхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 угу..."красиво" так - хануто Фронтом змин...:)) шоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Так в том то и дело. Что начхать когда "уже ты...," а вот когда "еще только" то хотя бы для видимости, что то и сделают как у Черновецкого. ( что-то не слышно о нем? Чи в космосе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Не обижайтесь Ничего плохого не имелось ввиду. Просто факт - зайдите наhttp://www.google.com.ua/можете сами убедиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я думала меня отговаривать станут, а тут сразу в google отправили, не интиресно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение