Опубликовано: 7 окт 2009 Лекарства подешевле Коллеги, выручайте. Нужно лекарств на большую сумму. сдайте, плз, пароли адреса, явки складов или оптовых контор[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я такую тему заводила в Красоте и здоровье, посмотрите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ален, я беру у себя тут Фалби оптовая, искать телефон? или далеко тебе?Генерала Родимцева адрес, если не ошибаюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Саш, спасибо. мама нашла уже кого-то со склада. у нее, блин, со щитовидкой совсем.... психую...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Если еще надо, напишите названия в личку, узнаю цену .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 на красноармейской возле костёла аптека действительно низких цен намного ниже, чем в других аптеках на 15-20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 на Красноармейской некоторые лекарства дороже чем в "аптеке низких цен" на Димеевке. Я сначала звоню, разница бывает очень большой. Вот телефоны: аптека низких цен справочная 4176069, на Димеевке 5253038, на Красноармейской 5291113[+sign]Мудрый не тот, кто знает много, а тот кто знает необходимое.Чем больше у человека знаний, тем полезнее он дает советы, а чем меньше - тем чаще[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 спасибо будем звонить [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Возле ст.м. "Житомирская" Если ехать из центра - выходить на правую сторону, далее в подземном переходе опять на право. Увидите 2-х этажное здание ТЦ. У аптеки отдельный вход. Я там всегда покупаю, если нужны дорогие лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение