тесты, образование, ЗНО ....

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тесты, образование, ЗНО .... Такое дело: закончила училище+многочисленные курсы 8 лет работаю в одной сфере.2 года назад открыла своё дело.Когда спрашивают о ВО-готова сквозь землю провалиться. Комплекс у меня. Хотелось бы минимум 2 ВО. Интересны именно знания, студенческая жизнь, заочка, контракт.ВУЗ творческийВ прошлом году зарегистрировалась на ЗНО -мне не позвонили.Я звонила по указанному номеру-глухо. Ещё и ребёнок разболелся.Знаю точно я не одна такая.В этом году пришло приглашение...с неправильным адресом, ну млять...мчалась по обочине, успела, сдала...Результат- балл проходной. Но как оказалось нужно было 2 теста сдать...И вот собственно вопрос: как подстраховать себя в теста на следующий год??За творческие экзамены я не парюсь-уверенна на 100 %? А вот мова с литературой и история...Много лет прошло со школы...Слышала коррупция процветает. Как это можно сделать, что бы точно попасть в ВУЗпы.сы. попрошу по конструктивней излагать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас с коррупцией сложней стало. говорят народ еще не приспособился к новой системе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коррупция где? в ВУЗе? не видела.На будщий год надо будет сдавать 3 экзамена - укр.мова обяз., история Укр или мат.-на выбор,+ экзамен на выбор ВУЗа.Регистрация проверяется на сайте ( кроме вашей заявы) + приходит письмо-подтверждение.А про подстраховку....берите репетитора ,тесты достаточно сложны , без специалиста фиг вытянешь по истечении большого срока после школы.Найдите выпускника этого года и попросите глянуть на тесты ( они остаются у детей на руках) , или зайдите на Тестпортал , там должны остаться тесты этого года, пройдите их , чтобы узнать свой уровень знаний.Чем выше балл - тем меньше оснований говорить про коррупцию.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве? я слышала, что она цветёт и пахнет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифика подобного. опишите мне в личку своя ситуацию подробно. помогу чем смогу) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против, но мне нужна какая-нибудь страховка типа что бы наверняка. я так 2 года назад страховала подругу в ГАИ.тесты решаю дома (для меня это как квест своеобразный: ))) )просто не хотелось бы "пролететь" годы идут. А бабушкой поступать не охота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможем) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесты могу выслать для ознакомления и ошиПки в них:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почту написала ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила. [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы со второго раза не можете разобраться, что и где сдавать... что говорит о том, что оно вам не надо. было бы надо - вы бы внимательнее отнеслись, а так вроде и рады, что еще год пропал... мож, это мама пилит? или муж попрекает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете ,я в первый же год сдала и поступила надо ж все узнать ПОДРОБНО[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, ну дык человек-то творческий)) не осуждайте) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением