Вакцинация от гриппа

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вакцинация от гриппа А расскажите мне пжл о плюсах и минусах вакцинации.Нужно в ближ. неск. часов дать ответ ( на работе вакцинируют бЭсплатно).Просьба не переносить в "здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как называется вакцина? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте обязательно особых побочных эфектов вакцина не имеет, может быть общая слабость, снижение апетита, в тяж. случаях незн. пов. темп., или растр. жел.+ если заболеете, грип будет протекать в слабо выраженной форме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно уже делать грип уже гуляет вовсю. может прививка пойти в минус скорее, если не бесполезная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делаю никогда() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже. Зачем травить организм? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не поздновато начали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100... муж как-то меня не послушал - сделал... так тяжко, как он болел в ту зиму гриппом - он никогда не болел Причем его подбила соседка. Она типа врач. Себе делала и его сагитировала. Через полтора месяца примерно они оба напару валялись с дикой температурой. А меня не взяло, хоть и переболели они у меня прям рядом все.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы было обострение на суставы жуткое после такой прививки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тож на одной работе всех прививали. Причем вопрос стоял так: те, кто не привьется, ходят на больничные с диагнозом ОРВИ, ОРЗ, ангина - бесплатно. Поствакцинальных юаболевших было полофиса и болели тяжко.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю всегда. уже лет 13. простудными не болею уже лет столько же. максимум - 3 пакетика Колдрекса, на след. утро - как новая.Больничного не брала ни разу, с 1995 года (кроме операции)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое... кроме того - что я не делаю прививок :) Наверное, у нас с вами таки еще и иммунитет работает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минусы: последствия после прививки, был случай, когда человек ослеп на один глаз, видимо подтолкнула вялотекущую проблему; тяжело переболели после прививки+ еще смотря какая вакцина. [+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за ваши ответы решила не вакцинироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.kp.ua/daily/051009/196752/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я не с Вами случайно работала. Таже ситуация была. Сказали, что кто не сделает прививку, тот будет на больничном бесплатно. В итоге, кто сделал все до единого переболели. А кто не захотел делать - даже не чихнул.
0

Поделиться сообщением