Опубликовано: 7 окт 2009 Это развод? Звонок 7грн 12 сек! Уважаемый соискатель, мы получили Ваше обращение. Рассмотрение Вашей кандидатуры на интересующую Вас должность,проводится согласно заполненной установленной формы нашего предприятия. С целью уточнить Вашу квалификацию, навыки, опыт работы, специализацию и ряд иных вопросов, соответствующих вашему профессиональному уровню, предлагаем Вам обратиться в "Отдел Персонала". Тел. 000000000000000. (ежедневно, в рабочие дни, с 9.00 до 19.00). Контактное лицо: Менеджер по персоналу. Ваше обращение позволит нашему сотруднику по работе с Соискателями сопоставить Ваши требования и умения, с имеющимися у нас открытыми вакансиями._ _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 звичайно) [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 т.е вы хотите сказать ,что позвонив по данному тел. с вас содрали кучу денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ці номери навіть відрізняються по структурі. Автор. там є цифра 900? [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я только набрала номер, а там сразу тариф,я положила трубку :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 конечно, развод) бывает еще и прикод - отправьте нам смс с кодом... забейте[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Развод 100%. Мой знакомый позвонил и остался без копейки на счету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Странно, что вы сами это не поняли и здесь спрашивайте! Ответ по-моему очевиден... 100% развод![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну нифигасебе лохотрон!!! спасибки что маякнули, будем знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 автор понял и правильно сделал, что здесь написал. Просто всегда находятся предприимчивые товарищи, желающие заработать на чужих неприятностях: в данном случае шерстят сайты с резюмешками, а потом рассылают смс с личным обращением. А ч-к, не первый месяц безуспешно ищущий работу, зачастую воспринимает это как последний шанс. Так что страна должна знать своих героев ((Кста, кроме 8703**** у них еще есть 4-х значный номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я по этом у и бросила трубку а тут хотела уточнить и может кому то помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я по этом у и бросила трубку а тут хотела уточнить и может кому то помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 так вы еще и набрали......)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Напоминает это: http://don.antville.org/static/Don/images/cc.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение