Почему лук не растет?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему лук не растет? Почему лук не растет? Захотелось зеленого лучка, сажаю луковицы в воду а они не дают перышки, что за напасть? Пробовала и в воду и в землю , и лук из разных магазинов, результат ноль. В гугле искала, не нашла. Самой уже дико интересно почему, помогите, подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому шо рано еще. .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и весной сажала тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подержите его 2 недели в холодильнике [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что конкретно сажали?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старые луковицы, хочу зеленые перышки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, и замачивать пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила семена в пакетике посеяла, скоро будут перышки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Сама в шоке! Та же ситуация. Я думала, что у меня сорт какой-то левый. А тут смотрю - Ваша тема :) Вообще, лук у меня растет круглогодично. И только этот (недавно посаженный) ведёт себя так странно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только догадки что он модифицированный и не способен размножаться. ((( Он даже корешки не пускает, один из 10 пустил один слабый корешек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо сразу в воду...надо сначала оставить в теплое, сухое и освещенное место и там... сначала перышки повылазут, а потом уж корни и тогда уже в воду ставить...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело! я все перепробовала! он тупо не дает зелень, никак. Это дело в луке видать. В Украине украинский с маминого огорода рос отлично, а сейчас я временно за бугром, и тут ни фига из супермаркета не растет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лук магазинный. Одна луковица была уже с двухсантиметровым перышком. После посадки это перышко ни на миллиметр не выросло. Уже месяц, как луковицы посажены - и ни фига...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как хочется пофлудить))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а намочить в теплой воде? И зрпезать чуть ьместо, откуда растет? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказать адрес? :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мочила, но верхушки срезала :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растет базарный на ура прямо в ящике и растет