Вчерашние вечерние пробки в городе

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчерашние вечерние пробки в городе Вчера был какой-то героический день в плане пробок - все мосты стояли, центр забит. То ли кризис закончился, то ли нас кто-то осчастливил своим визитом.Кто значет, шо это было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не поняла...ул. Электриков, Подол..у нас обычно свободно в районе 18 часов а вчера час добиралась с Саксаганского на Оболонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 час - это еще хорошо. 2 часа ехали домой - пешком быстрее.Короче, метро форева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно за 15 минут добираюсь, потому не готова была(( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож интересно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на какую-то спланированную акцию. Рука Москвы :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акция))))))))))как и сегодня для жителей ул. Гр Сталинграда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сегодня тоже?! совсем совесть потеряли! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Южном вчера вечером была авария а сегодня и без аварии пробки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Вчера стояли и Южный и Патона Наверное, это из-за полнолуния
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а что сейчас на Московской площади? мне на проходную фабрики Рошен нужно подъехать - когда лучше чтобы встрянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там сегодня? я ж там живу... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там, по-моему всегда хуже..( 2 половина дня - точно хуже (сейчас - самое ОНО, все уже добрались куда им надо и еще не выехали дальше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, короче нужно ехать утром... тады уже наверное не сегодня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера вообще капец был, полный... в 19.00 стояла Киквидзе, + заезд на Южный мост.за 40 минут доехала до ул. Голосеевской.забрала мужа.от автовокзала и по всей Дружбе движение просто парализовано.50 см. в 20 минут...подъезжая к отбойнику поняла что глухо тут.никогда не нарушала. долго решалась...опаздываю на важную встречу+ малой сзади стал хныкать.показываю левый поворот в левом ряду, и на разворот пошла....через двойную сплошную.А что делать?чегирями доехала до Красноармейской там плотненько, но двигались.Потом встали на Бесарабке и ул. Крещатик. Вообщем на Оболонь с Печерска за 3 часа и 20 минут добралась. Рекорд, мля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не понятно, что произошло и почему сразу везде Странно все это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то часто там акция по утрам [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю,как везде - а на Южном -на середине моста-2 охламона притерлись в 2-х левых полосах. [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На правый по Южному сегодня тоже авария - ну любят у нас близость на дороге...(( [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением