Не отпускает меня боль,

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не отпускает меня боль, уже и дни заполнены под завязку, а боль от обиды родного человека не отпускает, никак не смирюсь, что все в прошлом. Как поставить точку,а? Виделись с товарищем-героем, итог - это я виновата,потому что должна была безгранично верить, даже найдя улики против,даже понимая, что человек и не подумав, что может меня ранить, делал гадости. Обидно и больно до ужаса, но боль серединка на половинку еще и от того, что я жалею,что все рухнуло,что хочу,что бы все вернулось, чтобы снова почувствовать себя в теплом мирке,где каждой клеточкой ждешь чуда встречи, объединения... вот ведь в чем глупость моя. Хочу отмотать время назад и... и жить в обмане? получается так. Чем он меня так привязал?.. хотела видеть в нем чистоту помыслов, душевную верность и видела то,чего не было?Придумала образ. И храню. Меня ведь попустит?.. Воротит от мира вокруг. совсем мне что-то плохо, тошно.Он так все говорит,так все объясняет,что у меня нет аргументов, мне не чего возразить и получается,что прав он,а я потеряла семью из-за своей дурости.дайте мне волшебного пинка, а то нюни весь вечер распускаю... как смириться и начать смотреть в будущее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно. Я по твоим глазам видела - 1. Справишься. 2. Все будет - зашибись. Дай себе немного времени, слышишь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнить свою первую любовь когда казалось, что это навсегда!!!!Вспомнить, сколько раз вам казалось, что это навсегда! Понять, что всё течет, всё меняется, что "навсегда" ещё будет! И для этого надо хорошо выглядеть и чувствовать себя молодой, красивой, нужной, сексуальной!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может помощь психолога нужна? грамотный психолог "повернет" ваши мысли в другую, нужную сторону ;)... Просто Вам сейчас очень сложно переключиться, а Вы молодая, ребетенка нет, почему бы и не попытаться переключить себя на другое, то, на что раньше не было либо времени, либо сил, либо просто откладывали на потом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что характерно - рассказывают все одно и то же) до чего же текст знаком)Что сказать? Только время..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не боль вас, это вы боль не отпускаете. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боль отпустит, когда сделаете правильные выводы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая картинка - думаю, что права, а как послушаю соловья - дура дурой оказываюсь. Пять лет терпела, объясняла себе, что я не так смотрю на вещи, что человек имеет право общаться с другими, а я должна верить и не копаться, сама чувствую, что любит - короче сплошной мазохизм.Потом, в очередной раз - высказала все, что действительно думала, а не его мысли излагала, сказала - подрасти, а то так дураком и умрешь, думая что мир крутится исключительно возле тебя.Через день пожалела - где ж он такой уютный и любимый, плакала месяца два, но потом КАК Я БЫЛА СЧАСТЛИВА, что не осталась с этим козлом. Время его таки научило - сейчас в полной ж..пе, и никого рядом.Чего и Вам желаю.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы "все вернулось...", надо похоронить то, что было, оплакать то, что было, пережить период своего "вдовства", и затем, повесне, стать снова невестой, и впустить в свою жизнь новые отношения. ДО тех пор, пока вы держитесь за старое, в вашей душе нет места новому и вы бесполезно тратите силы на реанимацию трупа. НЕт смысла. А на слова бывшего не ведитесь. У него своя правда. У вас своя. Удачи. Весна снова наступит потому что так устроен мир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите его от всего сердца, и себя - за то, что впустили в себя этот негатив, и попросите прошения у своего тела - на нем это тоже отразилось. И, главное, в завершение - найдите 1001 плюс в сложившейся ситуации.В общем, Виилма вам поможет.
0

Поделиться сообщением