Опубликовано: 6 окт 2009 Всемогущий форум!!! Вспомните кто поет "Где взять мне силы, чтоб сказать тебе прощай" хочу найти. всем спасибо, всех люблю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 София Ротару. песня называетьмя "Красная стрела". я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 не там слова немного другие: "где взять мне силы чтоб забыть тебя" ниче бывает)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ох девушка, не форум, а гугл наше все Надо мне тебя забыть,И не прощать твоей измены боль,Надо мне за нашим прошлым дверь закрыть Пора,Но только не могу сказать тебе прощай,Как страшный сон моя беда сжимает сердце, Рвёт мне горло стон,Но от тебя куда мне деться, о,Где взять мне силы, чтоб сказать тебе прощай,Как страшный сон моя беда сжимает сердце,Рвёт мне горло стон,Но от тебя куда мне деться,Нет, никудаГолос похож на Салтыкова. песня 90-х, если не ошибаюсь группа "Купе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 девушка Панда права группа Купе песня !Прощай! [+sign]мама сыночка и дочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 правильное название песни "Пращай, как сон" медляк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а вообще вот http://music80.ifolder.ru/812890 качайте и будет вам счастье:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мне гугл не помог, выдавал только Северского а Вам спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение