Опубликовано: 6 окт 2009 у меня на даче их дофига... правда отравы насыпал.... Вам живую ?))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ААААААААаааааааааааааааааааааааааа.................................................... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 купить не пробовали? А мне сыр нужен. И хлеб с маслом. Отдайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 икорки бы на тот хлеб!))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 могу подарить мышку в виде машинки..приезжайте:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Добрая...) Была бы у меня машинка в виде мышки , тоже подарил бы...) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не удержусь почему ликарь стал таким злым??? Если не можете помочь, хоть не острите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 у меня их много ..))мне не жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А в магазинах уже не продают? Просто интересуюсь ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Катя, спасибо огромное! Очень выручили!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не, Вы шо, давно пропали из продажи! днём с огнём, как говорицца! сейчас меня тоже в злости обвинят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение