Насилие над ребёнком, (с другого форума)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насилие над ребёнком, (с другого форума) Скопировала с Евы:http://eva.ru/topic/63/1972861.htm И это, как оказывается, происходит в Буче, под Киевом.Ужас какой-то. Если это всё правда, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да... родители((( Жалко мальчика((( Может, есть тут кто из Бучи? А то хочется (+) по минимуму ноги этому папочке перебить((( Зовите, когда соберетесь((([+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф Лен, ты не ездила в Боярку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. У меня тел.упёрли, нету контакта с ними, где найти. А вещи все уже перестирала-подготовила, обувь почистила + привезла с дачи продукты, купила конфеты. Теперь только в пятницу смогу поехать. Но это 100%. (+) Нашла здесь и твои (можно на ты?) координаты, и ее адрес. Только осталось моб.карточку свою восстановить сегодня))). А ты была там? Видела о них передачу. Еще девочки с работы несут кое-что. Но там же стирать негде, так что готовим все, чтобы чразу одеть можно было)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! Как правило, никому до этого нет дела... ни ментам, ни другим органам... Кого это не касается, тот отмалчивается... СМИ нужно задействовать... может тут есть кто со связями... Реально ребенка спасать нужно... Уж лучше в детдом сдадут, чем с папочкой педофилом жить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, я думаю, что в одежде там уже нет необходимости Вообще, смотрю, Факты их вязли курировать серьезно. Я уже присматриваю более нуждающихся((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, так я опоздала?((( Н-да...А такой энтузазизм был... (+) Куда ж его теперь девать?[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какой ужас ... и меня возьмите :((( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что опоздала) оно-то всегда пригодится, но не ожидала я такого резонанса, конечно) народ у нас - молодцы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну свидетели ж есть Ну могут же они написать зачвление, что в трезвом уме и здравой памяти, услышав крики ребенка, подошел к окну и увидел... И заявление это не участковому, а в Службу по делам несовершеннолетних, по справке местной можно узнать их телефон и адрес.
0

Поделиться сообщением