Опубликовано: 6 окт 2009 а кто-то плавал на речном трамвайчике ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 тьфу... точно :) речном :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 на катере - да, трамвайчике -нет((( [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот же ж непатриоты :) по Днепру :) трамвайчики речные пустили с Почтовой на Березняки :) кто-то плавал ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 еще нет))) заберу малую с дачи - хочу вместе с ней - и тогда покатаемся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мы ещё и не знали, но уже хотим! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да, плавали)))) он, кста, не только на Березняки ходит. Есть еще второй марщрут Почтовая пл - Оболонь(залив). [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да, только второй маршрут и по выходным есть а первый только в будние дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 пожалуйста напишите когда и откуда он едет) умоляю!) меня дети уже достали этими водно-транспортными процедурами 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да и такой говорят есть :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 он идет с почтовой площади, речпорт . режима не знаю, думаю, если туда подъехать , то вывеска будет [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вроде с 10-го причала отчаливает на Березняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение