Вы ребенок, если:

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы ребенок, если: Первое слово дороже второго. Вы не понимаете, как рыбы живут в Северном-Ядовитом океане. Закрываете рот, когда видите сороконожку, чтобы она не пересчитала вам зубы. Все проглоченные вами жувачки и семки попадают прямиком в аппендицит. Вы знаете, что если переступить через человека, то он не вырастет. Вы выпрямляете ногтем фольгу от шоколадки. Вы не наступаете на люки и трещины на асфальте, чтобы с планетой не случилось нечто страшное. Вы грызете ногти, ручки, карандаши, линейки. Смокчите волосы, шнурки, завязки, края пододеяльника. Вам нельзя смотреть телек близко иначе будет белокровие, если повезет, то просто ослепнете. Родители постоянно пристают с предложениями попробовать их козявки. Вы тащите домой всех кошек и собак. Суп вкуснее, если его есть из деревянной ложки. Вы ловите головастиков в носок. Самые страшные для вас люди это Бабай, Мазай и дядя-милиционер. Иногда зайчик передает вам конфеты и печенья. И где он их берет в своем лесу? Вам обязательно нужно залезть в лужу. Если у вас душа нараспашку это значит у вас не застегнуто пальто и вы без шарфа. Если вам наступили на ногу, то вам непременно надо наступить в ответ и это вовсе не повод подраться. Вы очень чистоплотный человек. Вы каждый день тщательно вычищаете грязь между пальцев ног. Если вы съедите волчьи ягоды, то немедленно озвереете. Когда вы жуете жвачку, то достаете ее изо рта, смотрите как она растягивается и снова засовываете в рот. За обедом вы катаете шарики из хлеба. Вы рисковый человек. Вы знаете, что когда скорчишь рожу или закатишь глаза тебя напугать, то таким на всю жизнь и останешься. Но это вас не останавливает. Вы жуете черную смолу, говоря всем, что это очень вкусная и редкая жвачка. Вы царапаете полиэтиленовые обложки. Зимой вас тянет облизывать санки и качели. Ваши игрушки ночью оживают. Вы любите примерять мамины туфли. У папы из красивых вещей есть только болотные сапоги. От лягушек у вас бывают бородавки. Вы едите сырые макароны, зубную пасту, песок, грызете сосульки, но на дух не переносите рыбу и противную икру. Стоит вам взглянуть на конфеты, как вам тут же кричат « не перебивай аппетит». Вы дуете на все встречные одуванчики и распускаете их стебли на завитки. Вы выковыриваете изюм из кекса. Конфету вы не откусываете, а запихиваете в рот целиком, а шоколадные слюни размазываете по подбородку. Посуду вы моете языком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже ж мой! А я уже и забыла половину из этого!))))))))) Улыбнули, спасибо!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабай и Мазай для меня теперь объекты ночных фантазий)))) [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... а за дядю-милиционера я вышла замуж!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клево! как все мы похожи)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо!!! :) Узнаю себя в сыне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трогательно.. А ведь верила в лягушек! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он вам делает укол за непослушание?)) [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, выковыривает изюм из моего кекса.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! у меня есть фотка где я в папиных болотных сапогах и они достают мне до писи))) [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот до сих пор панически боюсь кого-то лежащего-сидящего переступить))))(_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы, а мой муж мне всегда кричит: "переступи назад" я ржу - шо дядя, не вырастешь теперь?[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до сих пор никогда не остаюсь в одном тапке))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мою посуду языком! И распускаю одуванчики... А эта живиця, периодически смачиваемая сахаром, вместо жевачек!До сих пор помню...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :) спасибо за хорошее настроение :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) дякую[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за позитифф:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперрр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У папы из красивых вещей есть только болотные сапоги. " ))))))) в целом походу я уже не ребенок :(( хотя через малую НИКОГДА не переступаю, когда она на полу лежит рисует. так, на всякий случай...[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище за темку!!!!!! Супер:)))) [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы вобще знаете чем ребенок от мужчины отличается?! ребенка с няней можно оставить, а мужчину нет... в остальном одинаковые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я до сих пор верю:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...а я и сейчас колупаю изюм из кексов... Кексы мужу оставляю - ему потолстеть не страшно)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчину тоже с няней можно, смотря сколько ей лет и сколько она весит :)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением