Опубликовано: 6 окт 2009 Порекомендуйте курсы 3 D графики для видеомонтажа. желательно престижные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 конкретнее, что вас интересует? Программы для 3д графики или видеомонтажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 для видеомонтажа есть полный пакет. Эвид, Премьер, Саунд Фордж, Фотошоп, ДВД Архитект, Аффтер Эффект.теперь хочу пойти на новый уровень.На этом форуме кто-то рекомендовал институт то ли дизайна, то ли комп. графики???ни того ни другого в гугле не нашла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Когда я таким баловалась, мне рекомендовали человека, работающего на ТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 офф: за сколько вы продаете вислоухого котенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я и сама работаю на ТВ.Хочу повысить квалификацию и зарплату соответственно У коллег учиться не хочу. Нужен диплом обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение